Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g dried pasta, of choice
- 4 garlic cloves
- 3 stalks fresh silverbeet, stalks removed and cut into pieces (2 cm); leaves reserved separately
- 100 g red onion, cut into wedges (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 40 g white wine
- 200 g fresh button mushrooms cut into halves
- 250 g tomato passata (see Tip)
- 30 g tomato paste
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 3 sprigs fresh basil, leaves only, torn, plus extra to garnish
- 10 g Parmesan cheese, shaved, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1470.6 kJ / 351.5 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 59.3 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 367 mg
Ricette alternative
Easy lamb hotpot
2 Std.
Chinese-style chicken
25 Min
Warm satay bowl
1h 10 min
Creamy miso mushroom udon
45 min
Gwinganna biryani (TM6)
25h 20min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Mushroom and kale risotto
55 min
Creamy vegetable rice
25 Min
Chicken and risoni bake
1sa 15 dk
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 min