Dispositivi & Accessori
Pâté de Pâques
Prep. 25min
Totale 2h
8 portions
Ingredienti
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
6 oeufs cuits durs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36.5 g
Calorie
2052 kJ /
491 kcal
Grassi
31.1 g
Carboidrati
15.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menu pascal
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Nessuna valutazione
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauce madère
35min
Petits flans aux asperges
55min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Couscous d'agneau et crème catalane
Nessuna valutazione
Rillettes de porc tradition
12h
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Flan au caramel
5h 15min