Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 31.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Pâté aux figues
50h 25min
Ketchup de tomates
1sa 15 dk
Confiture de fraises et de rhubarbe
Nessuna valutazione
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Nessuna valutazione
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 dk
Sauce choron
20 dk
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min