Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 414 g
- Grassi
- 68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 Std.
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Buns à la cannelle
5 Std.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min