![Pain brioché roulé cannelle et cranberries Pain brioché roulé cannelle et cranberries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66c551f95cf2d521c1192f6279eb0d39/Derivates/bac734fc58d698951ca83fc883c3107852432366.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 414 g
- Grassi
- 68 g
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