Versioni compatibili
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Pad thaï au poulet
2 godz.
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Açaï bowl
25 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Saumon aux tomates séchées
30min