Versioni compatibili
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40 min
Fricassée de poulet
55min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min