Dispositivi & Accessori
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais équeutés
-
600 g de poulet en morceaux
-
le jus de 2 oranges
-
1 orange en tranches
-
300 g de fenouil en lamelles
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36 g
Calorie
1983 kJ /
474 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Fricassée de poulet
55min
Saumon aux tomates séchées
30min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min