Dispositivi & Accessori
Bœuf mijoté aux champignons
Prep. 20min
Totale 5h 20min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
40 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
-
150 g de champignons de Paris frais en tranches
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), ou de légumes25 g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
-
25 g de concentré de tomate
-
80 g de vin rouge
-
80 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
persil frais pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
565 mg
Proteine
29.8 g
Calorie
1295.5 kJ /
310.3 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
3.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En modes TM6 !
44 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h