Versioni compatibili
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (0,5 cm x 5 cm)
- 3 c. à soupe farine de blé
- 200 g de vin blanc
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1
c. à café d'origan déshydraté
o 1 c. à café d'origan frais - 2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273.9 kJ / 304.5 kcal
- Proteine
- 27.7 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 403.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 Std. 5 Min