Versioni compatibili
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (0,5 cm x 5 cm)
- 3 c. à soupe farine de blé
- 200 g de vin blanc
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1
c. à café d'origan déshydraté
o 1 c. à café d'origan frais - 2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273.9 kJ / 304.5 kcal
- Proteine
- 27.7 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 403.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisses de poulet braisées à la bière
1sa 30 dk
Jambalaya de poulet
40 min
Fricassée de poulet
55min
Tajine de poissons au curry
45 min
Blanquette de veau
1h
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Chili Con Carne
30 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3sa 15 dk
Ragoût de bœuf et gnocchi
1sa 30 dk