Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 2 TL Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (3 cm)
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Mehl
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- ½ TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2158 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1042 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 Min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1 Std.
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min