Dispositivi & Accessori
Paella de marisco
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pistilli di zafferano
-
400 g di calamari freschi ad anelli
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700 g di acqua700 g di brodo di pesce
-
5 g di sale
-
400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
-
350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
-
6 gamberoni giganti freschi
-
500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.6 mg
Proteine
37.1 g
Calorie
2071.1 kJ /
495 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
53.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpo "à Lagareiro"
1h 30min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Paella
1h 50min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min