Dispositivi & Accessori
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Gamberi insaporiti
-
2 spicchi di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)
Spaghetti al nero di seppia
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spaghetti al nero di seppia
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Salsa al Parmigiano Reggiano
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
10 g di caviale rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
552.8 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2859.2 kJ /
683.4 kcal
Grassi
49.6 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
26.4 g
Carboidrati
45.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insolito
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1h 15min
Paella de marisco
1h 20min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Bruco tramezzino
30min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min