![Risotto al nero di calamari Risotto al nero di calamari](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34157952-D110-4E6F-9799-B2ACFB1B8AD7/Derivates/909C0D0A-622E-4DDA-A8FC-A5D1257EF172.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 115 g di calamari freschi con l'inchiostro
- 60 g di vino bianco
- 300 g di riso a chicco tondo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 720 g di brodo di pesce
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1223 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine al nero di seppia
45 分钟
Spaghetti al polpo
1hod. 10min
Calamari in umido
55 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 分钟
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Risotto al nero di seppia
35min
Risotto alla pescatora
35min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Risotto ai funghi porcini
35min