Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 115 g di calamari freschi con l'inchiostro
- 60 g di vino bianco
- 300 g di riso a chicco tondo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 720 g di brodo di pesce
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1223 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Riso calamari e piselli
40 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Fregola con le seppie
40 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min