Dispositivi & Accessori
Fumetto di gamberi speziato
Prep. 15min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
25 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di verdure miste (sedano, carota, pomodoro ecc..), a pezzi
-
4 - 5 foglie di basilico fresche
-
5 - 6 semi di cardamomo
-
100 g di gamberi crudi solo le teste e i carapaci
-
900 g di acqua
-
2 chiodi di garofano
-
1 bacca di anice stellato
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
0 g
Calorie
564 kJ /
135 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Brodo di pesce e gamberi
20 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1 Std. 30 Min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1 Std. 55 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min