Dispositivi & Accessori
Zuppa di lenticchie in vasocottura
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 vasetti
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di pancetta affumicata a cubetti
-
120 g di passata di pomodoro
-
680 g di acqua
-
240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
5.5 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
10.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Tisana all'anice e erba cedrina
15min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1h 40min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Nessuna valutazione
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min
Fagioli con le cotiche
1h 45min