Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di pancetta affumicata a cubetti
- 120 g di passata di pomodoro
- 680 g di acqua
- 240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini ripieni di funghi cardoncello
1u. 15min
Farro con seppie e verdure
35 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Farro al tartufo
1h 30min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5hod.
Brodetto di Porto Recanati
55min
Pollo al curry verde
55min
Brodetto di Fano
1 godz.
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.