Dispositivi & Accessori
Zuppa di lenticchie in vasocottura
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 vasetti
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di pancetta affumicata a cubetti
-
120 g di passata di pomodoro
-
680 g di acqua
-
240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
5.5 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
10.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto al nero di calamari
40 Min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 Std. 20 Min
Zuppa di verdure e pasta corta
40 Min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1 Std. 10 Min
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Entrecote di manzo teriaki
2 Std. 35 Min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 Std. 15 Min
Brodo di pesce e gamberi
20 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Calamari in umido
55 Min