Dispositivi & Accessori
Zuppa di lenticchie in vasocottura
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 vasetti
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di pancetta affumicata a cubetti
-
120 g di passata di pomodoro
-
680 g di acqua
-
240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
5.5 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
10.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nessuna valutazione
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Achcharu (verdure sottaceto)
40min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Liquore al finocchietto
241h
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h