Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Salsa noisette
20 min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Crema pasticcera
15min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Risotto funghi e salsiccia
55min