Dispositivi & Accessori
Salsa ai funghi e vino bianco
Prep. 10min
Totale 30min
600 g
Ingredienti
-
12 g di funghi porcini secchi
-
30 g di acqua
-
100 g di funghi portobello freschi a pezzi
-
50 g di burro freddo, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
120 g di vino bianco secco
-
200 g di brodo di pollo
-
125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
1636 mg
Proteine
13 g
Calorie
3309 kJ /
789 kcal
Grassi
62 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
49 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortini di tonno dal Nester
Nessuna valutazione
Crema di funghi
20min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Churros
1h 15min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Frappè alle fragola e cioccolato
10min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Couscous con agnello e verdure
50min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Purè di patate all'aglio
50min