Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Risotto funghi e spinaci
55 Min
Polenta con straccetti di manzo
1 Std. 30 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Crema ai funghi e semi di girasole
30 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Crema di funghi
20 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min