Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
o 25 g de levure boulangère fraîche, type 55 - 510 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1257 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Ricette alternative
Pain de mie
3 godz. 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain au yaourt
1u. 50min
Petits pains suédois
16h
Baguette express
2u. 35min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4sa
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4u. 25min