Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 30 g de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 300 g de lait entier
- 4 œufs
- 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre vanillé maison
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 532.2 kJ / 126.7 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Crème dessert
15min
Crème express chocolat-vanille
20min
Caramel de base
25 Min
Crème au café
2h 30min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème dessert au caramel
1h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème catalane
4h 25min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème caramel et vanille
8h