Dispositivi & Accessori
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de radis roses
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de fanes de radis (2 bottes env.)
-
25 g de beurre
-
250 g de pommes de terre coupées en cubes
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
428.8 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
484.2 kJ /
115.8 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
9.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°30
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Soupe de blette
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de cresson à l'ail
1h