Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaze
- 150 g pineapple juice
- 95 g orange marmalade
- 2 tsp soy sauce
- 1 tbsp maple syrup
- 1 tbsp brandy
- 50 g brown sugar
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 1 star anise (opzionale)
Ham
- 5000 g whole leg cured ham on the bone
- whole cloves (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2142 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 5353.2 mg
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