Versioni compatibili
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Apple sage stuffing
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into eighths
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice or white wine vinegar
- 160 g day old bread (approx. 3-4 slices) torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
Turkey roulade
- 4 turkey breast fillet, skinless
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 700 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2947 kJ / 702 kcal
- Proteine
- 95 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1384.1 mg
Ricette alternative
Savoury herb baked ricotta
2 Std. 40 Min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Chocolate brownie trifle
6h
Cranberry and rosemary chutney
40min
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Speculaas
1h
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20 min
Herb and garlic dip
5 Min
Seared steak and rocket salad
20 min
Rice salad with warm mustard dressing
1h 40min