Joues de porc aux épices
TM6 TM5 TM31

Joues de porc aux épices

4.8 ( 130 valutazioni )

Ingredienti

La marinade (à faire la veille)

  • 700 g de joues de porc coupées en cubes (2-3 cm)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 200 g de banyuls
  • 1 pincée de coriandre en poudre
  • 1 pincée de cardamome en poudre
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 2 clous de girofle
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 2 branches de thym frais
  • 50 g de raisins secs
  • 100 g d'eau

Les joues de porc

  • 80 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 40 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 20 g de beurre doux
  • 60 g de lardons
    o 60 g de lard fumé en tranches, coupé en allumettes
  • 200 g de carottes taillées en rondelles
  • 200 g de patate douce coupée en cubes (3-4 cm)
  • 80 g d'oignon rouge coupé en quatre
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 2 c. à soupe bombée de fond de veau
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 10 g de miel
  • 1 bouquet de persil frais

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
599 kcal / 2504 kJ
Proteine
40 g
Grassi
27 g
Carboidrati
32 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative