Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de persil frais, équeutés et un peu pour le service
- 150 g de mie de pain
- 30 g d'huile d'olive
- 1 avocat mûr, en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 800 g de poisson blanc, désarêté et coupé en morceaux
- 1 avocat mûr, coupé en lamelles pour le service
- persil frais, pour la finition
- 1 citron jaune en rondelles, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1187.3 kJ / 283.8 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 464.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce à l'oseille
35 Min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Royal poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 Std.
Lasagne de blanquette
2h 40min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Lotte à la provençale
50 Min