![Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6eb61dfb-94ac-462f-8609-a0ef5d0cc639/Derivates/ea86bf5d-af4b-4176-9356-469dae18b5be.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1953 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 Std. 20 Min
Tajine de légumes racines au carvi
1 Std.
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Choux farcis au quinoa rouge
1 Std. 5 Min
Riz complet végétarien
40 Min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min