Dispositivi & Accessori
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau chaude
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
400 g d'eau
-
3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
-
50 g d'amande émondée grossièrement hachées
-
8 abricots secs dénoyautés en petits dés
-
3 poignées de roquette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
2489 kJ /
595 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
71 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade détox
10min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min