Versioni compatibili
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de boulgour
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau chaude
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 400 g d'eau
- 3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
- 50 g d'amandes émondées, grossièrement hachées
- 8 abricots secs dénoyautés, en petits dés
- 3 poignées de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade grecque
30 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade de sarrasin
25 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min
Salade détox
10min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min