Cannelloni spinaci e ricotta

Cannelloni spinaci e ricotta

4.8 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta per cannelloni
  • 300 g farina
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 700 g di acqua
  • 600 g di spinaci in foglie, surgelati
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 600 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
Besciamella
  • 500 g di latte
  • 50 g farina
  • 20 g di burro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 g di burro a fiocchetti

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 41.9 g
Calorie 3753 kJ / 897 kcal
Grassi 45.9 g
Fibre 302.1 g
Carboidrati 84.3 g

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