Cannelloni spinaci e ricotta
TM31 TM5

Cannelloni spinaci e ricotta

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

Pasta per cannelloni

  • 300 g farina
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 700 g di acqua
  • 600 g di spinaci in foglie, surgelati
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 600 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero

Besciamella

  • 500 g di latte
  • 50 g farina
  • 20 g di burro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Per terminare

  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 g di burro a fiocchetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3753 kJ / 897 kcal
Proteine
41.9 g
Carboidrati
84.3 g
Grassi
45.9 g
Fibre
302.1 g

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