Stufato di verdure con polenta cremosa
TM6

Stufato di verdure con polenta cremosa

4.3 ( 95 valutazioni )

Ingredienti

Stufato di verdure

  • 200 g di carota a pezzi
  • 200 g di zucchine a pezzi
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
    o 20 g di olio di oliva
  • 200 g di cipolla dorata a spicchi
    o 200 g di cipolla rossa a spicchi
  • 200 g di vino rosso
  • 2 rametti di foglioline di timo fresco + q.b. per servire
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 200 g di melanzana a pezzi (3 cm)
  • 250 g di funghi champignon freschi, a metà o in quarti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati

Polenta cremosa

  • 50 g di Cheddar a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 30 g di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di latte
  • 200 g di farina di mais bianca precotta (pronta in 5 minuti circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di burro a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
677.3 kcal / 2833.5 kJ
Proteine
21.3 g
Grassi
27.3 g
Carboidrati
81.3 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
13.3 g
Sodio
2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative