Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 800 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 3 panini a fette
- 250 g di Fontina a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2329.3 kJ / 556.8 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 39.7 g
- Grassi saturi
- 21.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1122.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Zuppa frantoiana
45 min
Ribollita
2h 30 min