Dispositivi & Accessori
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di funghi champignon cremino in quarti
-
250 g di funghi champignon a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
120 g di cipolla in quarti
-
15 g di olio di oliva
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
¼ - ½ cucchiaino sale
-
1 dado per brodo ai funghi, sbriciolato
-
250 g di acqua bollente
-
2 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperato in 2 cucchiai di acqua
-
200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
2 cucchiaini di olio aromatizzato al tartufo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
316 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
434 kJ /
104 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1h
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Crema di funghi
20min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Pollo al burro
1h
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Vellutata di funghi
50min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min