Dispositivi & Accessori
Fajitas con pollo e funghi
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Fajitas di pollo e funghi
-
200 g di funghi champignon interi, senza gambo
-
150 - 200 g di cipolla rossa a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
-
150 - 200 g di peperone rosso a spicchi, privato dei semi e membrane
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150 - 200 g di peperone verde a spicchi, privato dei semi e membrane
-
150 g di peperone giallo a spicchi, privato dei semi e membrane
-
3 spicchi di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
-
2 cucchiaini di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di filetto di petto di pollo, senza pelle in strisce sottili
Guacamole e finitura
-
50 g di cipolla
-
½ peperoncino piccante fresco½ peperoncino serrano (opzionale)
-
40 g di succo di lime, spremuto fresco
-
¼ - ½ cucchiaino di sale a piacere
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche
-
80 g di pomodori in quarti
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
pepe nero macinato a piacere
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3 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche tritate
-
1 cucchiaio di scorza di lime grattugiata
-
6 - 8 tortilla di farina di frumento, riscaldate6 - 8 tortilla di mais riscaldate
-
100 g di panna acida
-
1 - 2 lime a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
918 mg
Proteine
36 g
Calorie
2432 kJ /
581 kcal
Grassi
31 g
Fibre
11.7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
45 g
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