Dispositivi & Accessori
Frittelle di cavolo nero
Prep. 5min
Totale 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
300 g di cavolo nero pulito e a pezzi
-
2 uova
-
80 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
100 g di acqua fredda
-
olio di arachidi q.b.
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
63.4 mg
Proteine
3 g
Calorie
379.8 kJ /
90.8 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
4.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Sformatini di agretti
1h
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Polpette di carne e melanzane
50min
Burger di cavolo nero
45min
Pasta verze e pancetta
40min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Lasagne di verza
2h 30min
Gnocchi di broccoli
1h
Flan al cavolo viola
55min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min