![Frittelle di cavolo nero Frittelle di cavolo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5930653bce916523f7a1e9afb6f368b/Derivates/9e26625f90a56c0f6652a0694f90708f8389ee80.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero, pulito e a pezzi
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua fredda
- olio di arachidi q.b.
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 379.8 kJ / 90.8 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 63.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Crema di verdure invernale
50min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Braciole pugliesi
1 Std.
Sformato vegetale
1 Std.
Polpettone di ceci e spinaci
1 godz. 30 min