Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero, pulito e a pezzi
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua fredda
- olio di arachidi q.b.
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 379.8 kJ / 90.8 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 63.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1ωρ. 30 λεπτ.
Contorno di cavolo nero
20 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Thepla di spinaci
1 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di cavolo nero
45 min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min