Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et 1filet pour la cuisson
- 200 g de pommes de terre, en dés
- 100 g de poivron, en dés
- 5 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 20 brins d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette, cerfeuil, coriandre), ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1133 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1u. 10min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1u. 20min
Quiche aux épinards et feta
1u. 20min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Gratin de pâtes au thon
35min
Chakchouka à la feta
1h
Chakchouka aux œufs
50 мин.
Riz fondant aux légumes
25min