Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g de lait végétal
- 1 sachet de levure boulangère fraîche
- 70 g d'huile végétale, type Isio 4
- 380 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 500 g d'eau
- 150 g d'écorces d'orange confites au chocolat (voir "Conseil(s)")
- beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2044.5 kJ / 487.7 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 333.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux fruits confits
4h 30min
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Madeleine fourrée
2h 5min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 godz. 45 min
Stollen
3h 45min
Couronne des rois espagnole
3 godz.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 dk
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1 godz. 30 min
Cake pomme et cannelle
55 Min