![Gnudi toscani Gnudi toscani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b5e5068-5558-4c21-8f91-4ececfc639df/Derivates/6c90fe0b-4044-4966-addc-6b4900dc36ff.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1000 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di ricotta, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
- 25 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2086.7 kJ / 498.7 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 35.6 g
- Grassi saturi
- 17.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 511.4 mg
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