Gnudi toscani

Gnudi toscani

3.7 107 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di spinaci in foglia surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di ricotta sgocciolata dal siero (vedere consigli)
  • 25 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 511.4 mg
Proteine 26.4 g
Calorie 2086.7 kJ / 498.7 kcal
Grassi 35.6 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 17.2 g
Carboidrati 19.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...