Zuppa di cipolle di Cannara
TM31 TM5

Zuppa di cipolle di Cannara

4.8 (66 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di burro a pezzi
  • 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
  • 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1929 kJ / 461 kcal
Proteine
14.5 g
Carboidrati
66.5 g
Grassi
17.1 g
Fibre
3.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative