Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
- 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
15 phút
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Porri in crema delicata
35 phút
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min