![Zuppa di cipolle di Cannara Zuppa di cipolle di Cannara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8907B1EA-D4D7-431A-AE5A-34DCB31D5263/Derivates/DDDB7053-332E-4C06-B9EE-F9B3189E8E4C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
- 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Vellutata di porri
40 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30 phút
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 godz.
Zuppa di cipolle
1 godz.
Crema di porri gratinata
50 min
Ribollita
2h 30min