Tagliolini con gamberi e carciofi

Tagliolini con gamberi e carciofi

4.6 38 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno a metà
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 carciofi la parte tenera a fettine
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
  • 1500 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo tagliolini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25.8 g
Calorie 1929 kJ / 461 kcal
Grassi 10.4 g
Fibre 7 g
Carboidrati 70.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...