Spezzatino di agnello con cipolle

Spezzatino di agnello con cipolle

4.1 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di farina tipo 00
  • 900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 200 g di cipolle in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 3 foglie di alloro fresche
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 dado per brodo di carne
  • 250 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 15 mandorle pelate
  • 1 pizzico di pepe

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 51.8 g
Calorie 2581 kJ / 617 kcal
Grassi 39.5 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 14.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...