Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di farina tipo 00
- 900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di alloro fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 1 dado per brodo di carne
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 15 mandorle pelate
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2581 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 51.8 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 39.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Agnello in umido
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo al limone
50min
Stufato di agnello con paprika
50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min