Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di farina tipo 00
- 900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di alloro fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 1 dado per brodo di carne
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 15 mandorle pelate
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2581 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 51.8 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 39.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Stufato di agnello
2h
Spezzatino di vitello al curry
40min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Pollo con funghi al vino rosso
55min