Dispositivi & Accessori
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di provola dolce a dadini
-
100 g di latte
-
30 g di cipolla
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di riso Carnaroli
-
850 g di brodo vegetale caldo
-
80 g di 'nduja
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.7 g
Calorie
3121 kJ /
746 kcal
Grassi
39.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
72.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto alla birra
35min
Risotto affumicato
35min