![Riso alla 'nduja con fonduta di provola Riso alla 'nduja con fonduta di provola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88893f25-1280-46b4-a513-ef9943eacea2/Derivates/e1d842f6-c648-435f-8d51-ba9830a8058a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di provola dolce a dadini
- 100 g di latte
- 30 g di cipolla
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso Carnaroli
- 850 g di brodo vegetale caldo
- 80 g di 'nduja
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3121 kJ / 746 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 72.9 g
- Grassi
- 39.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini al cotechino
30min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Maccheroni cheese
55min
Risotto cacio e pere
40 分钟
Risotto affumicato
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Pasta e patate con provola
1小时
Pasta patate e provola
55min