Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di provola dolce a dadini
- 100 g di latte
- 30 g di cipolla
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso Carnaroli
- 850 g di brodo vegetale caldo
- 80 g di 'nduja
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3121 kJ / 746 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 72.9 g
- Grassi
- 39.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Fonduta
8h 20min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto cacio e pere
40 Min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Pasta patate e provola
55 min