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Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle
- 10 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 3 uova
Sugo di olive e pomodori
- 70 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
400
g di pomodori, tipo San Marzano senza pelle e a cubetti (2-3 cm)
o 400 g di pomodori pelati senza pelle e a cubetti (2-3 cm) - 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di olive nere denocciolate a metà
- 1200 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 700 kcal / 2929 kJ
- Proteine
- 33.6 g
- Grassi
- 25.9 g
- Carboidrati
- 86.9 g
- Fibre
- 6.5 g
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