Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
TM31 TM5

Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori

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Ingredienti

Tagliatelle

  • 10 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina
  • 3 uova

Sugo di olive e pomodori

  • 70 g di pecorino Romano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di pomodori, tipo San Marzano, senza pelle e a cubetti (2-3 cm)
    o 400 g di pomodori pelati, senza pelle e a cubetti (2-3 cm)
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 120 g di olive nere denocciolate a metà
  • 1200 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2929 kJ / 700 kcal
Proteine
33.6 g
Carboidrati
86.9 g
Grassi
25.9 g
Fibre
6.5 g

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