Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Spaghetti
- 150 g Lauch, in Stücken (1 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 330 g Faschiertes (vom Rind), zerpflückt
- 200 g Zucchini, in halbierten Scheiben (5 mm)
- 60 g Weißwein, trocken
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ¼ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 450 g Cherrytomaten, bunt, halbiert
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint, halbiert (opzionale)
- 2 - 4 EL Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Splittern
- Basilikum, frisch, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2298 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Lasagne
1h 45min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min