Dispositivi & Accessori
Fisolenfleisch
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln geviertelt120 - 150 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Schweinefleisch, ausgelöst (z.B. Schulter)350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Weißwein100 g
-
Wasser und 1 EL für die Stärke500 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Fisolen, frisch350 g
-
Speisestärke½ TL
-
Kümmel, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Schwarzbrot (opzionale) zum Servieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
1449 kJ /
346 kcal
Grassi
14 g
Fibre
6 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Servus
12 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Wurzelfleisch
1h
Krautfleisch
1h 40min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Paprikahendl
1h
Boef Stroganoff
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h