Fisolenfleisch

Fisolenfleisch

4.2 27 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln geviertelt
    120 - 150 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Schweinefleisch, ausgelöst (z.B. Schulter)
    350 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 TL
  • Weißwein
    100 g
  • Wasser und 1 EL für die Stärke
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Fisolen, frisch
    350 g
  • Speisestärke
    ½ TL
  • Kümmel, gemahlen nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Schwarzbrot (opzionale) zum Servieren

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 24 g
Calorie 1449 kJ / 346 kcal
Grassi 14 g
Fibre 6 g
Carboidrati 28 g

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