Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 35 - 40 g Salbeiblätter, frisch
- 10 - 15 g Minzeblättchen, frisch
- 20 - 25 g Petersilienblätter, frisch
- ¾ TL Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Tagliatelle
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse, in Splittern
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3327 kJ / 794 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Marillenkuchen
1h 30min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min