Dispositivi & Accessori
Gaspacho
Prep. 10min
Totale 2h 25min
6 portions
Ingredienti
-
900 g de tomates coupées en quatre
-
300 g de concombres coupés en tronçons
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
60 g d'oignons nouveaux
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de piment d'Espelette et un peu pour la finition
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
50 g de concombre
-
100 g de poivron jaune
-
100 g de feta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
564.2 mg
Proteine
11 g
Calorie
898.8 kJ /
215.8 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
9.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fruits et légumes d'été
10 ricette
Francia
Francia
Vive l'été !
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho
1h 15min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
1h 15min
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min