Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 564.2 mg
Ricette alternative
Pesto
5 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min.
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.