![Gnocchi à l'amatriciana Gnocchi à l'amatriciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1D35807-20BC-4D81-93F4-013E26177A04/Derivates/c3840d09-07df-44a6-ba1b-d13d15e8acbd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min