Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 100 g water
- 80 g white wine
- 60 g lard
- 25 g olive oil
- 25 g fresh yeast, crumbled
- 1 pinch sugar
- 500 g flour
- 2 eggs (53-63 g each)
- 10 g salt
Marinated meat
- 600 g pork loin, sliced (approx. 2 cm thick, 5 cm x 5 cm)
- 250 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp sweet paprika powder
- ½ tsp ground black pepper
Eggs
- 4 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 150 - 200 g chorizo Iberico, cut in slices (0.5 cm)
- 100 g Iberian ham, thinly sliced
- 1 egg yolk, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 261.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eggplant Stacks
1h 35min
Coconut rum sauce
15min
Fish stock
35 Min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1 Std.
Veal in tuna sauce
Nessuna valutazione
New potato and asparagus salad with dill pesto
40 Min
Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines
3 Std. 30 Min
Seafood Pozole
1h 15min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1h 15min
Lamb tagine with apricots and honey
1 Std. 30 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 Min
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1 Std.