Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteine
- 62.6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 38.1 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 2644.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Saumon au fenouil
40min
Petits flans aux asperges
55min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Sauce béarnaise
20min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min