Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de poireau, le blanc uniquement
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 32.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Crème de champignons
20 phút
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Crème de pois
40 Min
Sablés à l’ananas
Nessuna valutazione
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz.
Soupe au potiron
35 min
Délice citronné
50 Min