Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de poireau, le blanc uniquement
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 32.3 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe de brocolis
15 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 Std. 15 Min
Crème de pois
40 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Crème de champignons
20 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Soupe mystère
45 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Sabayon classique
15 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.