Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé

Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé

4.4 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
6 portions

Ingredienti

  • 50 g de poireau le blanc uniquement
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de chou-fleur en bouquets
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
  • 100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 100 g de lait entier
  • 1 pincée de sel selon vos goûts
  • 1 pincée de poivre moulu selon vos goûts
  • 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
  • 80 g de cacahuètes grillées salées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 8 g
Calorie 1450.7 kJ / 350.8 kcal
Grassi 32.3 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 5.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...