Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'asperges blanches, nettoyées
- 2 branches de citronnelle fraîche, en tronçons
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes (2 cm)
- 100 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
o 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ citron, de préférence bio, zeste et jus
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de noix de muscade moulue
- 4 pincées de curry en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 942.2 kJ / 225.2 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de brocolis
15 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Crème de champignons
20 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min