Tortini di riso con carne
TM6 TM5

Tortini di riso con carne

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Salsa piccante agrodolce

  • 2 cucchiai di salsa piccante, rossa
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 30 g di zucchero
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di fecola di patate
    o ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)

Tortini di riso

  • 450 g di riso glutinoso a chicco corto,
    o 450 g di riso bianco a chicco corto (tipo per sushi)
  • 50 g di salsa di soia
  • 30 g di zucchero
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 200 g di carne di maiale, magra, senza nervi, a striscioline (5x1x0,5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 12 - 15 funghi shiitake secchi (circa 20 g), ammollati, a striscioline
    o 20 g di funghi misti secchi, ammollati, a striscioline
  • 50 g di gamberetti essiccati (opzionale)
  • 600 g di acqua
  • 5 rametti di coriandolo, tritato grossolanamente, per decorare
  • 10 g di arachidi, tritate grossolanamente, per decorare

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1163 kJ / 278 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
45 g
Grassi
5 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative