Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa piccante agrodolce
- 2 cucchiai di salsa piccante, rossa
- 1 cucchiaio di ketchup
- 30 g di zucchero
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino di fecola di patate
o ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
Tortini di riso
-
450
g di riso glutinoso a chicco corto,
o 450 g di riso bianco a chicco corto (tipo per sushi) - 50 g di salsa di soia
- 30 g di zucchero
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di carne di maiale, magra, senza nervi, a striscioline (5x1x0,5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
12 - 15
funghi shiitake secchi (circa 20 g), ammollati, a striscioline
o 20 g di funghi misti secchi, ammollati, a striscioline - 50 g di gamberetti essiccati (opzionale)
- 600 g di acqua
- 5 rametti di coriandolo, tritato grossolanamente, per decorare
- 10 g di arachidi, tritate grossolanamente, per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Aroma di capperi
4h 10min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Amandovolo
1h 15min
Zuppa gitana
1hod.
Sformatini di riso tricolore
1 Std. 25 Min
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Milkshake banoffee pie
15 min
Pollo alla pechinese
55 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min