Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Pizza con la ricotta
2óra 40p
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min