Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Patate novelle ripiene
1h 5min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min