Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettine danesi
45min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Minestra imbottita
1h 30min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Zucchine ripiene
1h 10min
Arrosto di vitello arrotolato
2u.