Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1hod. 50min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1hod. 40min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Budino di ricotta
5h 45min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min