
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 365 kcal / 1527 kJ
- Proteine
- 31 g
- Grassi
- 21 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Torta degli auguri
1h 35min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Crocchette di carne
9h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Involtini di scottona
1h 10min
Polpettone classico
1h 15min