Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 250 g Savoy cabbage, finely shredded
- 1 tsp fennel seeds (optional)
- 1 leek, white part only, cut into thin slices (3 mm)
- 80 g milk
- 50 g pouring (whipping) cream
- 30 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1052.1 kJ / 250.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 932.1 mg
Ricette alternative
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1u.
Cauliflower gratin
1u.
Meatloaf with onion gravy
1u. 30min
Tartare sauce
10min
Parsnip and bean mash
25min
Koththu roti
1 Std. 5 Min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Harvest nut roast with gravy
1u. 30min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Sour cream pastry
25min
Colcannon
35 min