Curry de pois chiches et épinards

Curry de pois chiches et épinards

3.8 278 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

La veille
  • 250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g gingembres frais
  • 10 g de curcuma frais (opzionale)
  • 20 g d'huile végétale
  • 20 g de pâte de curry
  • 500 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 3 pincées de sel
  • 400 g d'épinards frais
  • ½ bouquet de coriandre fraîche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 702 mg
Proteine 21.3 g
Calorie 1863.8 kJ / 444.8 kcal
Grassi 16.8 g
Fibre 12.8 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 46 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...