Curry de pois chiches et épinards
TM6

Curry de pois chiches et épinards

3.8 (256 valutazioni )

Ingredienti

La veille

  • 250 g de pois chiches blancs secs

Le jour même

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de gingembre frais
  • 10 g de curcuma frais (opzionale)
  • 20 g d'huile végétale
  • 20 g de pâte de curry
  • 500 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 3 pincées de sel
  • 400 g d'épinards frais
  • ½ bouquet de coriandre fraîche

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1863.8 kJ / 444.8 kcal
Proteine
21.3 g
Carboidrati
46 g
Grassi
16.8 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
12.8 g
Sodio
702 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative