![Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a72ea14-b1ea-4aa1-8e02-d5cf6ace351e/Derivates/748157e7-bd0c-4fb1-aba2-f53081474925.jpg)
Versioni compatibili
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en cubes
- 100 g de ricotta, émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1828 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
One pot orecchiettes, brocoli et amandes grillées
25 Min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Risotto au potimarron
1h